Lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas algo gruesas, como de 1 cm.
Lavamos los tomates y cortamos en rodajas también gruesas.
En un mortero, preparamos nuestra mezcla de especias, el ajo y un chorrito de aceite, hasta que todo quede bien integrado.
Pincelamos las berenjenas con aceite de oliva virgen, por ambas caras, sin excedernos y colocamos sobre la bandeja del horno, con una lámina de papel sulfurizado.
Colocamos los tomates en el otro extremo (en otra bandeja sería lo recomendable) y extendemos sobre ellos las especias que hemos preparado. Introducimos en el horno la bandeja.
A los 10 minutos, retiramos las berenjenas y dejamos los tomates 5 minutos más.
Cuando los tomates lleven 15 minutos, montamos las berenjenas, colocando una rodaja de berenjena, queso, tomate, otra rodaja de berenjena, queso y tomate y terminamos espolvoreando con más queso o rompiendo un huevo. Repetimos hasta que montemos todos los milhojas.
Dejamos en el horno durante otros 10 minutos aproximadamente, hasta que el queso se funda y tueste ligeramente
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2015/01/berenjenas-con-queso-curado-y-tomate/