Pintxo donosti receta
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Appetiser
Cocina: spanish
Ingredientes
  • 2 cebolletas cortadas a cuartos
  • 300 gr. de agua
  • 20 gr. de vinagre
  • 250 gr. de palitos de cangrejo
  • 1 huevos duros
  • 2 latas de atún en aceite escurrido
  • 200 gr de mayonesa
Elaboración
  1. Pon las cebolletas en un bol y cúbrelas con el agua. Añade el vinagre y deja macerar durante 1 hora.
  2. Transcurrido ese tiempo, pon el contenido del bol en el vaso (con agua y todo) y programa 3 segundos en velocidad 5. Escurre bien la cebolleta en el cestillo y luego colócala entre varias hojas de papel de cocina absorvente para quitarle todo el líquido que sea posible. Reserva.
  3. Pon en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Trocea programando 3 segundos en velocidad 4.
  4. Incorpora el atún, la mayonesa y la cebolleta reservada en el vaso y programa 10 segundos en velocidad 3. Termina de mezclar con la espátula y retira del vaso.
  5. Sirve la masa obtenida de aperitivo sobre rebanadas de pan fresco, tostadas o tartaletas. Si lo desea puede decorar con langostinos o gambas.
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