Con esta ensalada de remolacha y patata podemos comer un día de picnic en el campo. Podemos aliñarla justo antes de comer
Autor: Sandra
Tipo de receta: Ensalada
Cocina: Spanish
Raciones: 4
Ingredientes
250 gr de patatas.
1 remolacha cocida envasada al vacío.
Aceite de oliva virgen extra (AOVE).
Vinagre balsámico de módena.
6 Palitos de cangrejo.
2 huevos cocidos.
Sal
Elaboración
En una cacerola ponemos agua a hervir y cuando esté en ebullición, introducimos las patatas y los huevos. Cocemos los huevos durante 10 minutos y reservamos y dejamos las patatas durante el tiempo necesario según el tipo, entre 20 y 25 minutos.
Dejamos enfriar la patata y los huevos y los cortamos en rodajas.
Montamos el plato con un aro o haciendo capas en un plato, colocando una capa de patata en rodajas, una capa de remolacha, el huevo duro y el surimi en tiras.
Hacemos una vinagreta con AOVE y vinagre de módena y aliñamos con ella.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2013/04/ensalada-tibia-de-patata-y-remolacha/