Receta de Magdalenas de nata
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Desayuno
Cocina: Spanish
Raciones: 22 unds
Ingredientes
  • 250 gr de Azúcar
  • 4 huevos
  • Ralladura de la piel de un limón, sin la parte blanca
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 100 gr de nata
  • 350 gr de harina
  • 1 sobre de levadura química
Elaboración
  1. Con la mariposa puesta en las cuchillas de la thermomix, incorporamos al vaso el azúcar y los huevos, y programamos temperatura 37º, 7 minutos, velocidad 3 y medio. Cuando pase el tiempo, añadimos la ralladura de limón y sin temperatura programamos otros 6 minutos a la misma velocidad
  2. Añadimos el aceite y la nata y programamos 3 minutos, velocidad 2.
  3. Quitamos la mariposa y añadimos la harina y la levadura y programamos 8 segundos, velocidad 5. Mezclamos con la espátula para terminar de incorporar los ingredientes mientras precalentamos el horno a 200º.
  4. Preparamos las cápsulas de magdalena en el molde y las engrasamos con un poco de spray desmoldante. Rellenamos cada una de ellas hasta ¾ de su tamaño. Espolvoreamos ligeramente con azucar y bajamos la temperatura a 180º, horneamos de 12 a 15 minutos en función de nuestro horno.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2013/05/receta-de-magdalenas-de-nata/