Tosta de champi y queso de cabra
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Aperitivo
Cocina: Spanish
Raciones: 2
Ingredientes
  • 2 rebanadas de pan mediterráneo
  • queso de cabra (rulo) cortado en rodajas
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • champiñon laminado crudo
  • Aceitunas negras picadas
  • Queso enmental
  • AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
Elaboración
  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Untamos un chorrito de aceite sobre la rebanada de pan mediterráneo.
  3. Colocamos el queso de cabra sobre el pan y encima el jamón.
  4. Colocamos los champiñones y pincelamos con aceite de oliva.
  5. Espolvoreamos el queso emmental y las aceitunas picadas.
  6. Horneamos durante 15 - 20 minutos hasta que se cocinen los champiñones, se tueste el pan y se gratine el emmental.
  7. Las recetas de tostas son innumerables, cualquier cosa rica sobre un buen pan tostado hacen un bocado increible, el pan mediterráneo y el queso de cabra fundido
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2013/09/tosta-de-champinon-y-queso-de-cabra/