150 ml de leche de coco (agitar el bote antes de abrir)
1 cucharada sopera de ron
unas gotitas de esencia de vainilla
150 gr de harina
un sobre de levadura química o tipo Royal
Para el glaseado de lima:
100 gr de azúcar glass
100 gr de queso crema
30 gr de mantequilla a temperatura ambiente
El zumo de una lima
Elaboración
Introducimos en el vaso de la thermomix los 4 huevos y el azúcar y programamos 37º, 3 minutos. velocidad 5.
Añadimos al vaso la ralladura de la lima y el zumo, la mantequilla. la leche de coco, la cucharada de ron y la esencia de vainilla y programamos 10 segundos velocidad 3.
Por último incorporamos la harina tamizada y la levadura y programamos 15 segundos velocidad 3.
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo y engrasamos un molde de unos 22 cm con spray desmoldante o mantequilla. Vertemos la mezcla en el molde y golpeamos para que no queden burbujas de aire.
Horneamos durante unos 40 minutos en función del horno,
Para el glaseado:
Ponemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes y mezclamos durante unos 2 minutos a velocidad 3 hasta que se forme una crema.
Mantenemos en la nevera hasta que el bizcocho esté frío y lo extendemos sobre el mismo.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2013/10/bizcocho-coconut-con-glaseado-de-lima/