Guarnición de cuscus con almendras y pasas
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Entrantes
Cocina: Indian
Raciones: 6
Ingredientes
  • 100 gr de zanahoria en trozos
  • 1 cubilete de pasas
  • 1 cubilete de almendras tostadas
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 150 gr de cuscús
  • 150 gr de agua
  • Sal
Elaboración
  1. Introducimos la zanahoria cortada en trozos en el vaso, y programamos 4 segundos, velocidad 5 para trocearla. Bajamos los restos que hayan quedado en el vaso y en la tapa.
  2. Incorporamos las almendras y las pasas troceadas en función del tamaño que queramos, añadimos el aceite y programamos 100º, 8 minutos, velocidad 1.
  3. Ponemos la mariposa en las cuchillas, agregamos el cuscús y el agua -a partes iguales- y una pizca de sal. Programamos 4 minutos, 70º, velocidad 1.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/01/guarnicion-de-cuscus-con-almendras-y-pasas/