Chuleton de ternera con pimientos de padrón
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Sandra
Tipo de receta: Carnes
- 2 chuletones de ternera
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pimientos de padrón
- sal gorda
- Para cocinar los pimientos de padrón:
- Lavamos y secamos los pimientos.
- En una sarten ponemos a calentar abundante aceite, a temperatura media.
- Freimos los pimientos vigilando que no se quemen, hasta que estén dorados y colocamos sobre un plato con papel absorvente. Añadimos la sal.
- Para preparar el chuleton
- Dejamos atemperar los chuletones fuera de la nevera unas dos horas antes de cocinarlos.
- Pincelamos y ponemos a calentar al máximo una plancha de cocina.
- Cocinamos la carne hasta que quede al gusto, en nuestro caso dejando que selle bien por cada lado y sin girar en excesivas ocasiones.
- Retiramos del fuego y añadimos sal gruesa.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/01/chuleton-de-ternera/
3.2.2265