Chuleton de ternera con pimientos de padrón
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Carnes
Ingredientes
  • 2 chuletones de ternera
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pimientos de padrón
  • sal gorda
Elaboración
  1. Para cocinar los pimientos de padrón:
  2. Lavamos y secamos los pimientos.
  3. En una sarten ponemos a calentar abundante aceite, a temperatura media.
  4. Freimos los pimientos vigilando que no se quemen, hasta que estén dorados y colocamos sobre un plato con papel absorvente. Añadimos la sal.
  5. Para preparar el chuleton
  6. Dejamos atemperar los chuletones fuera de la nevera unas dos horas antes de cocinarlos.
  7. Pincelamos y ponemos a calentar al máximo una plancha de cocina.
  8. Cocinamos la carne hasta que quede al gusto, en nuestro caso dejando que selle bien por cada lado y sin girar en excesivas ocasiones.
  9. Retiramos del fuego y añadimos sal gruesa.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/01/chuleton-de-ternera/