- Introducimos en el vaso de la thermomix, el agua, el aceite y la levadura y programamos 37º, 2 minutos, velocidad 2.
- Añadimos harina y la cucharadita de sal y mezclamos 10 segundos a velocidad 6. A continuación programamos velocidad espiga durante 2 minutos. La masa debe ser manejable, algo pegajosa pero no en exceso. Si está muy pegajosa, añadimos un poco más de harina.
Nos ponemos harina en las manos y en la superficie de la encimera. para amasar un poco tras sacar del vaso. Le damos forma redonda y hacemos unos cortes rápidos en la superficie con un cuchillo bien afilado.
Introducimos la masa en la bolsa de asar. Si queremos que nos quede muy crujiente, pulverizamos con agua. También podemos espolvorear con un poco de harina.
Cerramos la bolsa lo más cerca del borde posible, porque la masa crecerá en el horno y le hacemos un par de agujeros.
Horneamos sin precalentar el horno durante unos 30 minutos a 200º, vigilando el pan ya que cada horno es un mundo.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/01/recetas-de-pan-en-bolsa-de-asar/