Arroz con setas y jamon iberico
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Pedro
Tipo de receta: Arroces
Cocina: Española
Raciones: 4
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate maduro rallado
- 400 gr de boletus edulis
- Jamón ibérico
- 1 cucharadita de pimentón La Chinata
- 250 gr de arroz bomba
- 650 gr de caldo de pollo
- Sal
- En una paellera ponemos a calentar AOVE.
- Incorporamos los ajos picados y movemos para que no se quemen.
- Añadimos las verduras, el pimiento rojo y verde y rehogamos junto al ajo. Añadimos sal.
- Incorporamos a la paellera los boletus edulis y el jamón y rehogamos con el resto de verduras.
- Añadimos el tomate rallado y dejamos reducir, incorporándolo con el resto de los ingredientes.
- Bajamos el fuego y dejamos que se temple para añadir el pimentón y no quemarlo. Añadimos a la paellera y removemos rápidamente para incorporarlo.
- Subimos de nuevo el fuego y rehogamos el arroz bomba durante unos 3 minutos con el resto de los ingredientes.
- Cubrimos con el caldo de pollo y cocinamos durante 25 minutos (revisar las indicaciones del arroz).
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/02/arroz-con-setas-y-jamon-iberico/
3.2.2265