Introducimos en el vaso de la thermomix el agua, aceite, azúcar y la levadura y mezclamos a 37º, velocidad 1, durante 1 minuto
Añadimos la harina y la sal, y volvemos a mezclar mezcla 20 segundos a velocidad 6.
Programamos velocidad espiga durante 2 minutos y medio, con vaso cerrado y finalizado el tiempo dejamos levar la masa dentro del vaso 30 minutos.
Espolvoreamos la encimera con harina, tumbamos el vaso y movemos las cuchillas para que caiga la masa a la encimera y formamos una bola grande. Vamos formando bolas de unos 50 gr.
Precalentamos el horno a 250ºC.
Estiramos las bolas que hemos ido preparando y las dejamos finas, de unos 3 a 4 mm de grosor, y horneamos 5 minutos. Nada más sacarlas del horno, las tapamos con un paño húmedo para que se ablande y no se rompa al abrir.
Si los queremos más tostados y podemos meterlos en el tostador, un golpe de calor los dejará más tostados.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/05/pan-de-pita-con-thermomix/