Empanadillas de pisto al horno
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Raciones: 20
Ingredientes
  • Masa de empanadillas
  • Pisto para el relleno
  • Huevo batido
Elaboración
  1. Dejamos la masa de las empanadillas unos minutos fuera de la nevera para que se atempere.
  2. Con una cucharilla de café, colocamos nuestro relleno en el centro de la masa, en nuestro caso pisto. No debemos excedernos o no podremos cerrar la empanadilla.
  3. Pasamos el dedo mojado en agua por el borde de la empanadilla y doblamos juntando ambas partes. Apretamos con un tenedor para cerrar por toda la superficie la empanadilla.
  4. Podemos cocinar las empanadillas fritas en aceite de oliva o pintarlas con huevo batido y cocinarlas al horno, más sano que fritas, durante unos 15 minutos a 180º.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/06/recetas-de-empanadillas-con-thermomix/