Noodles con verduras y gambas en wok, receta
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Raciones: 2
Ingredientes
  • 250 gr de noodles de trigo
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 250 gr de gambas
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • 250 gr de caldo de pollo casero
Elaboración
  1. Como siempre que utilizamos el wok, preparamos todas las verduras antes de su uso, para tenerlas listas en el momento de introducir en el WOK. Cortamos en juliana la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde. Podemos incluir otras verduras, pimiento rojo, champiñones... Aprovechamos también para pelar y limpiar las gambas o langostinos, podemos dejar la cola sin quitar.
  2. Ponemos el wok al fuego para que vaya cogiendo temperatura.
  3. Con el wok caliente, añadimos el aceite de oliva, unas cuatro cucharadas y cuando coja temperatura vamos añadiendo la cebolla y removemos para que se cocine. Incorporamos el resto de verduras, la zanahoria y el pimiento, cuando la cebolla esté cocinada.
  4. Cuando las verduras estén cocinadas, añadimos las gambas para saltearlas con las verduras y a continuación el caldo casero de pollo y la salsa de soja.
  5. Cuando el caldo empiece a hervir, añadimos los noodles que se cocinarán en poco tiempo, unos dos minutos en nuestro caso y absorverán el caldo y la salsa.
  6. Ya tenemos nuestros noodles listos para servir
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/06/noodles-con-verduras-y-gambas-en-wok-receta/