Receta de panna cotta de lima
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: dessert
Cocina: italian
Raciones: 4
Ingredientes
  • 250 gr de nata
  • 5 hojas de gelatina neutra de 12 gr.
  • 50 gr de azucar
  • El zumo de una lima
  • Un chupito de ron
Elaboración
  1. Ponemos las hojas de gelatina en remojo, en agua fría.
  2. En el vaso de la thermomix, añadimos la nata, el azucar, el zumo de una lima y el chupito de ron y programamos 5 minutos, 100º a velocidad 1.
  3. Escurrimos la gelatina para eliminar el exceso de agua y la añadimos al vaso de la thermomix y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 3, para que la gelatina se diluya por completo.
  4. Vertemos la panna cotta en flaneras individuales o moldes de silicona y dejamos templar, para terminar de enfriarlas en la nevera.
  5. Hemos servido la panna cotta en un plato con caramelo y ralladura de lima. Se puede acompañar de un coulis de fruta
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