Recetas faciles con secreto iberico
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: carnes
Cocina: Spanish
Raciones: 4
Ingredientes
  • Una pieza de secreto ibérico
  • Sal gruesa
  • Un calabacín
Elaboración
  1. Lavamos el calabacín y cortamos con el espirilizador de verduras.
  2. Añadimos sal y dejamos escurrir para que suelte todo el agua posible.
  3. Calentamos la plancha a fuego fuerte y cuando esté bien caliente colocamos la carne sobre ella.
  4. Cocinamos sin mover la carne hasta que el color haya cambiado hasta la mitad de la pieza, momento en que damos la vuelta
  5. y dejamos cocinar por el otro lado. Retiramos de la plancha y salamos.
  6. Podemos servir la pieza tal cual, o servir cortada, siguiendo la dirección del veteado y realizando cortes horizontales.
  7. Salteamos el calabacin en una sartén caliente durante un par de minutos y servimos con el secreto ibérico.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/08/recetas-faciles-con-secreto-iberico/