Recetas faciles con secreto iberico
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Sandra
Tipo de receta: carnes
Cocina: Spanish
Raciones: 4
- Una pieza de secreto ibérico
- Sal gruesa
- Un calabacín
- Lavamos el calabacín y cortamos con el espirilizador de verduras.
- Añadimos sal y dejamos escurrir para que suelte todo el agua posible.
- Calentamos la plancha a fuego fuerte y cuando esté bien caliente colocamos la carne sobre ella.
- Cocinamos sin mover la carne hasta que el color haya cambiado hasta la mitad de la pieza, momento en que damos la vuelta
- y dejamos cocinar por el otro lado. Retiramos de la plancha y salamos.
- Podemos servir la pieza tal cual, o servir cortada, siguiendo la dirección del veteado y realizando cortes horizontales.
- Salteamos el calabacin en una sartén caliente durante un par de minutos y servimos con el secreto ibérico.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/08/recetas-faciles-con-secreto-iberico/
3.2.2429