Hamburguesa de remolacha y mijo
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: hamburguesa
Cocina: spanish
Raciones: 8
Ingredientes
  • 2 remolachas cocidas
  • Medio calabacín
  • Media cebolla
  • 3 cucharadas de harina integral
  • Un vaso pequeño de mijo
  • 2 huevos
  • Ralladura de limón
Elaboración
  1. Cocemos el mijo siguiendo las instrucciones del envase, en nuetro caso hemos cocido el cereal con el triple de agua y sal.
  2. Rallamos las remolachas, el calabacin y la cebolla y escurrimos muy bien todo el líquido que podamos, para facilitar su manejo.
  3. En un bol, introducimos la remolacha, calabacín y cebolla, añadimos el mijo y la ralladura de limón y los dos huevos batidos, salpimentamos y mezclamos hasta que se integre todo.
  4. Añadimos la harina integral e integramos. Formamos las hamburguesas de la forma y grosor que queramos.
  5. En una sartén caliente con unas gotas de aceite, doramos las hamburguesas por ambos lados y servimos al gusto.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/09/hamburguesa-de-remolacha-y-mijo/