Receta de niscalos con calabaza y jamón
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Autor: Sandra
Tipo de receta: setas
Cocina: spanish
Raciones: 4
- 1 diente de ajo laminado
- 1 chorro de aceite
- 100 gr de jamón ibérico.
- 300 gr de calabaza
- 400 gr de níscalos lavados y cortados en trozos
- Perejil picado.
- Cortamos la calabaza con el espirilizador en forma de espagueti, si no tenemos espirilizador, podemos cortarla al guso.
- Ponemos agua con sal a calentar y cuando hierva, cocemos la calabaza durante tres minutos.
- Ponemos aceite a calentar en una sartén amplia y mientras laminamos el ajo y cortamos el jamón al gusto, en tacos o trozos no muy grandes.
- Cuando el aceite esté caliente, saltemaos el ajo sin dejar que se haga mucho, ya que no queremos que se fría y añadimos el jamón.
- Cocinamos el jamón junto al ajo y cuando coja color, añadimos los níscalos.
- Dejamos que los niscalos se cocinen a fuego no muy fuerte durante el tiempo necesario y cuando vayan soltando jugo, añadimos el perejil.
- Con los níscalos cocinados, añadimos la calabaza y rehogamos todos los ingredientes durante un par de minutos o tres.
- Servimos caliente
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/11/receta-de-niscalos-con-calabaza-y-jamon/
3.2.2429