Bizcocho casero de calabaza con thermomix, receta
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Bizcocho
Cocina: spanish
Raciones: 12
Ingredientes
  • 200 gr de calabaza
  • 4 huevos
  • 175 gr de azucar
  • 200 gr de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura química
  • 100 gr de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal
Elaboración
  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Introducimos la calabaza cortada en trozos en el vaso de la thermomix y trituramos programando 10 segundos velocidad progresiva 5-7-9. Tendremos que ir parando y bajando los restos de las paredes. Una vez triturada, reservamos.
  3. Ponemos la mariposa en su posición e introducimos en el vaso el azucar y los huevos y programamos 6 minutos, velocidad 3 y medio.
  4. Quitamos la mariposa y vamos añadiendo el resto de ingredientes en orden, calabaza, sal, aceite, harina y levadura. Mezclamos programando 10 segundos velocidad 4. Terminamos de incorporar con la espátula.
  5. Vertemos la mezcla sobre nuestro molde previamente engrasado y horneamos durante unos 40 minutos.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2014/11/bizcocho-casero-de-calabaza-con-thermomix-receta/