Receta de crema de coliflor al eneldo
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: crema
Cocina: spanish
Raciones: 4
Ingredientes
  • - 30 gr. de aceite de oliva
  • - 100 gr. de cebolla
  • - 700 gr. de coliflor en ramilletes
  • - 800 gr. de agua
  • - sal
  • - 200 gr. de leche evaporada
  • - Miel
Elaboración
  1. Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix el aceite y programamos temperatura varoma, 5 minutos, velocidad 1.
  2. Añadimos la cebolla y programamos 4 segundos, a velocidad 4 para picarla. Bajamos los restos de las pareces con la espátula y programamos de nuevo temperatura varoma, 5 minutos, velocidad 1.
  3. Introducimos en el vaso los ramilletas de coliflor, el agua y la sal y la cocemos programando temperatura varoma, 30 minutos, velocidad 1.
  4. Dejamos que la coliflor se temple antes de triturar la crema y programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10
  5. Incorporamos a la crema la leche evaporada y la miel y programamos 90º, 2 minutos, velocidad 3.
  6. Al servir espolvoreamos eneldo, podemos poner también un chorrito de aceite de oliva o unos picatostes.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2015/01/receta-de-crema-de-coliflor-al-eneldo/