Lavamos y cortamos los boletus, limpiándolos muy bien, como ya explicamos en esta receta de croquetas.
En una sarten con aceite caliente, salteamos los boletus.
En la misma sartén, añadimos las gambas y las salteamos junto a los boletus sin cocinarlas en exceso. Reservamos los boletus y gambas sobre papel absorbente y dejamos templar.
Forramos un molde redondo engrasado con mantequilla o spray desmoldante con la masa quebrada y pinchamos con el tenedor.
En un bol, batimos los tres huevos y añadimos la nata, la sal y el queso, batimos la mezcla hasta que todo quede incorporado.
Extendemos sobre la masa quebrada los boletus y gambas que hemos cocinado previamente.
Precalentamos el horno a 180º
Incorporamos al molde la mezcla de huevos, nata, sal y queso. Repartimos para que quede homogéneo y espolvoreamos con un poco de queso.
Horneamos durante 20 minutos, comprobando que ha quedado cuajada la quiche antes de sacarla del horno. Si ha quedado blanca por arriba podemos poner un poco de grill para que quede más dorada.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2015/02/quiche-de-boletus-y-gambas-receta-sin-thermomix/