Champiñones rellenos con queso fresco de cabra
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: Brunch
Cocina: spanish
Raciones: 8 brochetas
Ingredientes
  • 500 gr de champiñones medianos
  • 1-2 cebolletas según el tamaño
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr de queso fresco de cabra
  • 50 gr de almendras molidas
  • 1 cucharada de mezcla de finas hierbas
  • Sal yodada
  • Pimienta
  • 1-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pinchos de madera
Elaboración
  1. Mientras pareparamos la receta de champiñones rellenos, sumergimos los pinchos de madera en agua, para que se ablanden. Lavamos los champiñones y retiramos los tallos.
  2. Si nuestras almendras son enteras, las introducimos en el vaso de la thermomix y trituramos programando 5 segundos velocidad 6.
  3. Limpiamos las cebolletas y las cortamos en cuartos y pelamos el ajo. Añadimos al vaso de la thermomix, donde previamente teníamos las almendras, la cebolleta en cuartos, el ajo, el queso y las finas hierbas. Programamos 6 segundos velocidad 5. Transcurrido el tiempo, terminamos de incorporar con la espátula, salpimentamos y reservamos.
  4. Rellenamos los champiñones con la mezcla. Escurrimos los pinchos de madera y vamos pasando los champiñones por el pincho de dos en dos uniéndolos por la parte del relleno. Los sazonamos ligeramente.
  5. Colocamos las brochetas en un recipiente apto para horno y hornear por los dos lados sobre el horno precalentado con grill a 225 °C durante 5-8 minutos untando con pincel varias veces una capa fina de aceite.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2015/05/champinones-rellenos-con-queso-fresco-de-cabra/