Ponemos la cebolla cortada en cuartos en el vaso y la picamos programando 4 seg, velocidad 4.
Añadimos el aceite de oliva virgen y programamos temperatura varoma, 10 minutos, velocidad 1.
Incorporamos el bacon y la carne picada y mezclamos con la espátula. Programamos temperatura varoma, 10 minutos, velocidad 1.
Mientras se cocina la carne, cortamos el repollo en juliana y lo introducimos en el recipiente varoma, tapamos y reservamos.
Añadimos el tomate, la sal y pimienta y el orégano y albahaca (o las hierbas que más nos gusten). Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos temperatura varoma, 30 minutos, velocidad 1.
Finalizado el tiempo, quitamos la tapa con cuidado para no quemarnos y sobre una fuente para horno, realizamos una cama con la mitad del repollo.
Precalentamos el horno a 200º
Sobre el repollo, colocamos la salsa con la carne picada y la extendemos por toda la superficie. Sobre la carne, distribuimos la mozarella
Terminamos cubriendo con el resto del repollo, la nata y espolvoreamos con queso rallado. Ponemos un poco de mantequilla para que tueste mejor el queso.
Horneamos durante 10 minutos aproximadamente hasta que el queso se funda. Podemos dejar un poco de grill para que se tueste más el queso.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2013/01/milhoja-de-repollo/