Bacalao Dorado o Bacalhau à Brás
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Cocina: portugal
Ingredientes
  • 400 gr de migas de bacalao, desalado previamente
  • Una cebolleta tierna
  • 4 patatas
  • 4 huevos batidos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Perejil fresco picado
  • Aceitunas negras
Elaboración
  1. Cortamos las patatas muy finas, con una mandolina o cuchillo, haciendo bastones finitos y freímos en abundante aceite de oliva. Reservamos sobre papel absorven para eliminar el exceso de aceite. Si quieres aligerar este paso, utiliza patatas paja precocinadas, pero la receta no será lo mismo.
  2. En una sartén calentamos aceite de oliva virgen y pochamos la cebolla. Añadimos sal, teniendo en cuenta la que luego pueda tener el bacalao.
  3. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el bacalao y cocinamos junto a la cebolla.
  4. Incluimos las patatas y rehogamos junto al bacalao y la cebolleta. Incluimos los huevos y cuajamos lo justo, apagando el fuego para que no quede totalmente hecho.
  5. Servimos en plato o fuente y añadimos aceitunas negras y perejil fresco picado.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2017/08/bacalao-dorado-o-bacalhau-a-bras/