En una olla express ponemos aceite a calentar, cortamos las cebollas en juliana y las rehogamos a fuego medio.
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos a la olla la carne, previamente salpimentada.
Añadimos el pimentón y rehogamos a fuego bajo, para no quemarlo y que nos fastidie el guiso.
Incorporamos a la olla el agua o caldo, las hojas de laurel y el comino y removemos para que se mezclen.
Cerramos la olla express y cocinamos durante 25 minutos a fuego medio. Mientras que se cocina el guiso, picamos los ajos y reservamos.
Una vez cocinada la carne, abrimos la olla y añadimos el ajo y las dos cucharadas de harina disueltas en un poco del caldo caliente, para que se incorpore perfectamente y no haga grumos. Cocemos durante unos minutos para que se reduzca la salsa, hasta que esté a nuestro gusto.
Preparamos nuestra guarnición favorita
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2017/10/receta-goulash-ternera/