Rollitos de verdura y langostinos en papel de arroz
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Autor: Sandra
Cocina: thai
Ingredientes
Medio Repollo cocinado al vapor.
Dos zanahorias grandes cortadas en juliana
Champiñón fresco laminado
300 gr de langostinos pelados
Jengibre fresco rallado
Una cucharadita de curry
Láminas de papel de arroz.
Elaboración
Con todas las verduras cortadas en juliana, salteamos el repollo cocinado previamente al vapor, la zanahoria y champiñones.
Cuando estén cocinados, añadimos los langostinos y salteamos hasta que cojan algo de color.
Añadimos el jengibre fresco y el curry y removemos con cuidado de que no se quemen. Ajustamos el punto de sal y dejamos templar nuestro relleno para los rollitos de verdura.
Preparamos una bandeja de horno con papel de horno, pincelado ligeramente con aceite y precalentamos el horno a 180º.
Sumergimos una lámina de papel de arroz en agua fria durante 15-20 segundos, colocamos sobre una superficie plana y ponemos relleno de verduras suficiente para el rollito, pero sin pasarnos. Cerramos el rollito, con el almidón del arroz se pegará solo y colocamos sobre la bandeja.
Repetimos con el resto de rollitos y cuando estén todos, pincelamos ligeramente con aceite de oliva.
Horneamos durante unos 20º con el aire del horno encendido.
Servimos con arroz, salsa de soja y salsa sweet chili
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2019/10/rollitos-de-verdura-y-langostinos/