Rollitos de verdura y langostinos en papel de arroz
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Cocina: thai
Ingredientes
  • Medio Repollo cocinado al vapor.
  • Dos zanahorias grandes cortadas en juliana
  • Champiñón fresco laminado
  • 300 gr de langostinos pelados
  • Jengibre fresco rallado
  • Una cucharadita de curry
  • Láminas de papel de arroz.
Elaboración
  1. Con todas las verduras cortadas en juliana, salteamos el repollo cocinado previamente al vapor, la zanahoria y champiñones.
  2. Cuando estén cocinados, añadimos los langostinos y salteamos hasta que cojan algo de color.
  3. Añadimos el jengibre fresco y el curry y removemos con cuidado de que no se quemen. Ajustamos el punto de sal y dejamos templar nuestro relleno para los rollitos de verdura.
  4. Preparamos una bandeja de horno con papel de horno, pincelado ligeramente con aceite y precalentamos el horno a 180º.
  5. Sumergimos una lámina de papel de arroz en agua fria durante 15-20 segundos, colocamos sobre una superficie plana y ponemos relleno de verduras suficiente para el rollito, pero sin pasarnos. Cerramos el rollito, con el almidón del arroz se pegará solo y colocamos sobre la bandeja.
  6. Repetimos con el resto de rollitos y cuando estén todos, pincelamos ligeramente con aceite de oliva.
  7. Horneamos durante unos 20º con el aire del horno encendido.
  8. Servimos con arroz, salsa de soja y salsa sweet chili
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2019/10/rollitos-de-verdura-y-langostinos/