Tarta de chocolate fundente Mannix
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Cocina: spanish
Ingredientes
  • 90 gr de mantequilla
  • 400 gr de queso crema
  • 300 gr de nata
  • 6 huevos
  • 200 gr de azucar
  • 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
  • 260gr de chocolate 70%
  • 40 ml de brandy, ron o whisky
Elaboración
  1. Trituramos el chocolate en la picadora o thermomix, si utilizamos thermomix programando 15 segundos velocidad 6.
  2. Incorporamos el resto de los ingredientes y batimos en thermomix, programando 30 segundos velocidad 6.
  3. Precalentamos el horno a 190º
  4. Forramos un molde con papel de hornear y untamos con mantequilla. Vertemos la mezcla en el molde y hornemos durante 28 minutos.
  5. Dejamos 4 o 5 horas de reposo, sin meter en el frigo para que quede fundente y no cuaje.
  6. Podemos rallar naranja o incorporar licores de almendra, o avellana. La menta también le va genial.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2020/12/tarta-de-chocolate-fundente-mannix/