Buyurdi, receta griega para preparar un aperitivo sano
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Cocina: mediterranean
Ingredientes
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate maduro
  • 1 tarrina de queso feta de 250 gr
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración
  1. Lavamos y cortamos los pimientos, nosotros los hemos cortado en tiras finas y alargadas.
  2. Lavamos y cortamos el tomate en dados.
  3. Escurrimos el queso feta, incorporamos todos los ingredientes, el orégano y unas gotas de aceite y mezclamos
  4. Colocamos la verdura y queso en la slow cooker y programamos 3h 15min en alta.
  5. Terminado el tiempo, pasamos los ingredientes a un recipiente apto para horno y gratinamos hasta que se tueste el queso.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2021/02/buyurdi-receta-griega-para-preparar-un-aperitivo-sano/