1 brick de nata de 250 ml o un yogur griego natural sin azucar
100 gr queso parmesano en polvo
Cebolla caramelizada
Queso de cabra (rulo)
Sal
Pimienta
Elaboración
Preparamos si no la tenemos lista de antes, la cebolla caramelizada, siguiendo esta receta.
Engrasamos un molde, en mi caso de 25 cm de diámetro y 4 cm de alto, con spray desmoldante o mantequilla. Estiramos la masa quebrada y cubrimos el molde con ella.
Precalentamos el horno a 180º y en frío, introducimos el molde con la masa durante 10 minutos.
En un bol, batimos los tres huevos. Añadimos la nata o yogur y el queso en polvo, sal y pimienta y batimos hasta que se incorporen los ingredientes.
Añadimos a la mezcla la cebolla caramelizada y batimos para repartirla.
Una vez transcurridos los 10 minutos, sacamos el molde del horno y colocamos en el fondo unas porciones finas del rulo de queso. Cubrimos con parte de la mezcla de huevos, yogur, queso y cebolla y repartimos otras porciones de queso. Tapamos con el resto de la mezcla y terminamos repartiendo las últimas porciones de queso.
Horneamos en el horno precalentado durante unos 20 minutos. Podemos comprobar si los huevos están cuajados con la punta de un cuchillo.
Dejo al gusto las cantidades de cebolla y queso de cabra.
Recipe by Recetas de cocina | Recetas Thermomix at https://www.enunaservilleta.es/2013/03/quiche-supreme/