Sandwich Sirloin Onion

¿Que pasa cuando llega la hora de cenar, tienes hambre y no sabes que hacer? En mi caso… improvisar.

Paseo a la cocina… apertura de puerta de nevera, visual arriba abajo… cierre de puerta de nevera 🙂

Mismos pasos con el congelador, esta vez agachado que queda un poco más bajo, revisamos cajones…

Vuelta a la nevera, un poco de solomillo de cerdo por aquí, un tarro con cebolla caramelizada por acá… un poquito de queso manchego…. ¿Y si lo metemos entre pan? Un sandwich!!!

La lástima y lo que no ha acompañado es el pan, pero por lo demás, este sandwich con un pan rústico, compacto y tostadito, estaría más rico todavía.

Sandwich Sirloin Onion

Sandwich Sirloin Onion
 
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
 
Autor:
Tipo de receta: sandwich
Cocina: spanish
Raciones: 1
Ingredientes
  • Dos rebanadas de pan
  • Solomillo de cerdo cortado en tiras
  • Sal y pimienta
  • Cebolla caramelizada
  • Queso de oveja curado
  • Mezcla de lechugas
Elaboración
  1. Tostamos dos rebanadas de pan que nos servirán de base para el sandwich. Cuanto más rico sea el pan, más rico estará nuestro sandwich sirloin onion.
  2. Extendemos la cebolla caramelizada en una de las rebanadas. Lo normal y por las prisas es que ya la tengamos lista en la nevera, pero si no es así, la preparamos siguiendo esta receta.
  3. En una sartén caliente doramos el solomillo de cerdo, cortado en tiras, salpimentado y colocamos sobre la cebolla.
  4. Sobre el solomillo añadimos el queso de oveja para que se funda con el calor.
  5. Finalizamos con las lechugas sobre el queso y por último la rebanada de pan.
  6. Que aproveche!!

 

Por cierto, el nombre del sandwich es tan personal e improvisado como los ingredientes y la preparación del mismo!

¿Cuales son vuestras cenas más ricas e improvisadas?

 

Quizá te pueda interesar